By Elma B.
Last evening we decided to have dinner at Above the Salt, which is owned by the same group as Steakhouse No. 316 and The Wild Fig. The restaurant serves Italian Street Food, e.g. wood fired pizzas. The food was out of this world amazing. We had oysters, a wood fired pizza, tuna tartar and strawberry creme brulee and Espresso panna cotta. I would highly recommend this restaurant for the ambiance and the food. Happy Sunday fashionistas, xoxo.
Ayer por la noche, decidimos cenar en Above the Salt, que es del mismo grupo que Steakhouse No. 316 y de The Wild Fig. El restaurante tiene comida italiana pero muy elaborada, por ejemplo, pizzas a la leña. La comida era increíble, fuera de lo normal. Pedimos ostras, una pizza de leña, tratar de atún , flan de fresa y café express con panna cotta. Os recomiendo este restaurante por el ambiente y la comida. Feliz Domingo fashionistas, xoxo.
Ayer por la noche, decidimos cenar en Above the Salt, que es del mismo grupo que Steakhouse No. 316 y de The Wild Fig. El restaurante tiene comida italiana pero muy elaborada, por ejemplo, pizzas a la leña. La comida era increíble, fuera de lo normal. Pedimos ostras, una pizza de leña, tratar de atún , flan de fresa y café express con panna cotta. Os recomiendo este restaurante por el ambiente y la comida. Feliz Domingo fashionistas, xoxo.
No comments:
Post a Comment